بسبوسة الطازج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسبوسة الطازج

مُساهمة  أسير الأحزان في الأحد يونيو 22, 2008 8:36 pm




- المقادير:
1 كوب سميد خشن
1 كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
2 علبة قشطة
1 فنجان زيت
1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنغ باودر


- مقادير الشيرة ( القطر ):
3 فنجان سكر
1 علبة حليب بوني سائل


- الطريقة:

- اعجني مقادير البسبوسة : السميد و الحليب البودرة و السكر والقشطة والزيت والبيكنغ باودر، ثم صبي العجينه في صينية مدهونة واخبزيها في الفرن على درجة هادئة حتى النضج .

- لعمل الشيرة : ضعي الحليب و السكر على النار و دعيها حتى تغلي ثم اتركيها بعد ذلك لكي تبرد .

- صبي الشيرة الباردة على البسبوسة الحارة و اتركيها حتى تبرد ثم قطعيها مكعبات و قدميها مع القهوة أو الشاي.



أسير الأحزان
عضو متميز

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soufnet.byethost10.com/vb/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى