الدوبارة البسكرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدوبارة البسكرية

مُساهمة  الإمبراطور في الثلاثاء يونيو 24, 2008 12:37 pm

الدوبارة البسكرية :
طريقة تحضير الدوبارة
دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)
التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزين
شهية طيبة
ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص
avatar
الإمبراطور
مؤسس المنتدى

المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
العمر : 27
الموقع : تغزوت ****الوادي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfaiznet.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدوبارة البسكرية

مُساهمة  أسير الأحزان في الأربعاء يونيو 25, 2008 12:07 pm

شكرا لك الإمبراطور على هذه الدبارة أشتاق لذوقها

أسير الأحزان
عضو متميز

المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://soufnet.byethost10.com/vb/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى