طريقة تحضير الكاشير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكاشير

مُساهمة  الإمبراطور في الأحد يونيو 29, 2008 10:22 pm

المقادير:

3 ملاعق كبار دقيق ابيض -
3 فرمجات (جبنة لافاش كيري) -
3بيضات -
ملعقة كبيرة ملون احمر غدائي -
2 فصوص من الثوم -
ملعقة صغيرة كمون -
ملعقة صغيرة قزبراو كزبره -
ملعقة صغيرة بقدونس -
مقدار 3 ملاعق كبار من الزيتون الاخضر بدون نواة -
شوية ملح -
مكعب ماجي غنم -
كاس الا ربع من الزيت النباتي .


الطريقة:

نضع المقادير كلها في الخلاط ونحرص على ان تمزج جيدا بعدها نسكب الخليط اما في علبة مخصصة للكاشير وادا لم تتوفر لديكي حاولي اخد كيس غدائي بلاستيكي سميك متوسط الحجم واسكبي الخليط فيه اعقديه جيدا بحيث تكون العقدة مباشرة بعد الخليط لاتتركي مسافةبينهما وضعيه في طنجرة الضغط منصفة بالماء على نار متوسطة مدة ساعة الا ربع
ملاحظة بالنسبة للملح حاولي متحطيش كثير اعتبارا ان الجبنة مالحة والزيتون مالح كدلك .
بالهنا والشفا

الإمبراطور
مؤسس المنتدى

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
العمر : 27
الموقع : تغزوت ****الوادي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfaiznet.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى